L’amore ha un buon sapore. Qui, a La Perla del Doge, l’ufficio eventi, la direzione e i nostri rinomati chef hanno approntato una serata indimenticabile per San Valentino, tra buona musica, sorprese e un favoloso menu d’amore.

Ecco cosa La Perla del Doge ha scelto per festeggiare la sera di San Valentino:

L’Entrée di bufalina mandorlata con pomodorino Semisec e rughetta selvatica

Il carpaccio di carciofi marinati con mazzancolle scottate e gocce di Modena e netto di agrumi

La Chianina Bellotta salmistrata alle bacche rosse con candito di Amarone, soffice di stracciatella e gocce di mosto d’uva Moscato

I cuoricini di grano crusca alla barbabietola su bianchetto di pescatrice e vongole all’affiorato evo

Il nido di sfoglia bionda al radicchio tardivo su coulis di ristretto di manzo e crema al Parmiggiano delle vacche rosse

Il tortino di Parmantier e zucca con millefoglie di vitellino steccato al Patanegra e vellutina brasata

Il soffiato ghiacciato
San Valentino chantilly

Dal Caveau il Sommelier ha scelto per Voi: Succhi vari – Prosecco del Doge – Vino bianco Preludio Chardonnay N°1 delle cantine Rivera – Vino rosso Violante Nero di Troia delle cantine Rivera

La direzione si riserva eventuali modifiche e migliorie al Menù.

La cena ha posti limitati e avrà inizio alle 20:30. Le coppie saranno sistemate ai tavoli imperiali (quattro coppie per ogni tavolo). Costo: 100 euro a coppia.

Per informazioni più dettagliate e per riservare il vostro posto: 080 33 54 797.