La festa più esclusiva dell’anno torna a La Perla del Doge il prossimo 31 dicembre per salutare il 2016 e accogliere in grande stile il 2017!
Siamo già pronti con un programma eccezionale per il “Gran Gala di San Silvestro” con live music e Dj-set, un ricco menu e tante sorprese per gli ospiti a mezzanotte.
La musica live di Singer Angie & The Night Fever Band accompagnerà il cenone intrattenendo gli ospiti tra una delizia e l’altra, mentre il Dj-set che vi farà ballare fino a tarda notte sarà curato da Michele Lamparelli e Massimo Rago.
Ecco il menu del Gran Gala:
La Parmigiana rivisitata in manto croccante di phillò su fonduta di stracciatella di Andria
Il lingotto di Morhua su coulis di Parmantier, crostini dorati, pachino confit, germoglietti e affiorato Evo
I cappellacci ai tre colori in farcia di caprino con ristretto di crostacei
I paccheri di Gragnano con friarelli, mousse di fava bianca e capocollo di Martina Franca
La darnetta di ombrina scottata alla vecchia maniera su guazzetto di pomodorini e cozze.
Di buon auspicio: Lo zampone di maiale con lenticchie di Castelluccio della tradizione
Aspettando il dessert: Il tortino caldo al panettone con crema inglese al Cointreau e gocce di cioccolato fondente.
Dal Caveau il Sommelier ha scelto: Succhi e cocktail vari, Prosecco del Doge, Vino bianco, Preludio Chardonnay n. 1 delle cantine Rivera, Vino rosso Violante Nero di Troia delle cantine Rivera, Spumante.
La Perla del Doge ha pensato anche ai piccoli ospiti con un menu d’eccezione a un prezzo ridotto:
Vi aspettiamo dalle ore 21 di sabato 31 dicembre per una notte indimenticabile in una cornice da favola, sul mare.
Dress Code: Elegance.
Per costi, prenotazioni e informazioni: 3924895770