L’amore ha un buon sapore. Qui, a La Perla del Doge, l’ufficio eventi, la direzione e i nostri rinomati chef hanno approntato una serata indimenticabile per San Valentino, tra buona musica, sorprese e un favoloso menu d’amore.
Ecco cosa La Perla del Doge ha scelto per festeggiare la sera di San Valentino:
L’Entrée di bufalina mandorlata con pomodorino Semisec e rughetta selvatica
Il carpaccio di carciofi marinati con mazzancolle scottate e gocce di Modena e netto di agrumi
La Chianina Bellotta salmistrata alle bacche rosse con candito di Amarone, soffice di stracciatella e gocce di mosto d’uva Moscato
I cuoricini di grano crusca alla barbabietola su bianchetto di pescatrice e vongole all’affiorato evo
Il nido di sfoglia bionda al radicchio tardivo su coulis di ristretto di manzo e crema al Parmiggiano delle vacche rosse
Il tortino di Parmantier e zucca con millefoglie di vitellino steccato al Patanegra e vellutina brasata
Il soffiato ghiacciato
San Valentino chantilly
Dal Caveau il Sommelier ha scelto per Voi: Succhi vari – Prosecco del Doge – Vino bianco Preludio Chardonnay N°1 delle cantine Rivera – Vino rosso Violante Nero di Troia delle cantine Rivera
La direzione si riserva eventuali modifiche e migliorie al Menù.
La cena ha posti limitati e avrà inizio alle 20:30. Le coppie saranno sistemate ai tavoli imperiali (quattro coppie per ogni tavolo). Costo: 100 euro a coppia.
Per informazioni più dettagliate e per riservare il vostro posto: 080 33 54 797.